Fisch

Sardelle fritte

Frittierte Sardellen auf Rucolasalat mit Knoblauch-Dip

7,90 €

 

Cacciucco alla Livornese    (nur am Freitag)

Schmackhafte Fischsuppe toskanischer Art mit duftenden Kräutern

10,90 €

 

Babycalamari

Babycalamari aus der Pfanne mit Weißwein abgelöscht
auf frischem Rucolasalat

13,90 €

 

 

Orata (500-700 g)

Frische Dorade-Royal im Ganzen mit Meersalz und Kräutern aus der Pfanne mit frischen regionalem Salat

19,90 €

 

 

Beilage

Kartoffelecken 4,00 €
Gemischter Salat 4,00 €
Saisongemüse 4,00 €

Fleisch

Arrosto di manzo

Argentinisches Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln 

19,90 €

  

Saltimbocca alla Romana

 Gebratenes zartes Kalbsmedaillons
belegt mit luftgetrocknetem Landschinken und Salbei –
ein perfektes Geschmacks-Trio, dazu Rosmarinkartoffeln

19,90 €

 

Costolette di agnello con patate pure Tartufati

 Lammkoteletts mit Rotwein-Jus, dazu getrüffeltes Kartoffelpürreè

19,90 €  

 

Fegato Veneziano

 Kalbsleber nach venezianische Art in Weißwein und Zwiebeln, dazu Kartoffelpürreè

19,90 €